Конкурс красоты «Мисс независимость – 2012»

2012-09-10
Конкурс красоты «Мисс независимость – 2012»

      Мне было очень приятно принять участие в конкурсе красоты «Мисс независимость – 2012», который проходил в Москве в отеле Корстон в 2012 году. В данной новости я хочу поделиться с Вами своими эмоциями.

      Мы всегда куда-то спешим, рутина поглощает нас с головой, и мы вынуждены плыть по течению ежедневных забот. К сожалению, стоит констатировать факт, что в этом бытовом марафоне мы замечаем только вещи, касающиеся только нас самих и мы поневоле остаемся холодны к заботам других людей. Ну и как говорится, случайности не случайны, мне посчастливилось быть приглашенной к участию в подготовке конкурса «Мисс Независимость-2012»…

      По сути, это совершенно беспрецедентное мероприятие для нашей страны. Девушки с ограниченными возможностями расширили наше понимание женской красоты, и это не просто высокие слова (для понимания этого Вам достаточно только взглянуть на девушек-участниц конкурса).

      Мероприятие проходило при поддержке правительства Москвы, а также многих известных брендов. Костюмы и аксессуары были предоставлены российскими дизайнерами. Безусловно, не обошлось без помощи стилистов-визажистов. Все девушки действительно прекрасны, и нам стоило их лишь немного освежить как вся их цветущая молодостью и свежим взглядом красота проявлялась в полную силу. В течение дефиле девушки представили по три образа: деловой, вечерний и свадебный. Так же сменялись и прическа и макияж. В гримерке царила динамичная рабочая атмосфера. Несколько часов стилисты дышали ощущением праздника буквально изнутри! Оказалось, что девушки не только имеют замечательные внешние данные, но и успешны в деловом плане. Например, Вице-мисс Независимость – 2012 Дарья Кузнецова успешно развивает карьеру фотографа, а победительница конкурса Людмила Васильева занимается фехтованием и будет представлять нашу страну на паралимпийских играх в Лондоне.

     Это мероприятие совершило большую созидательную работу по преобразованию моего мировосприятия. Отдельное спасибо организаторам конкурса за привлечение внимания общественности, особенно Заикиной Оксане.

     В тот день мы общались не только с успешными в самом широком смысле этого слова девушками, они еще и безгранично женственны, обаятельны и просто прекрасны!

Ссылки на другие фотографии и видео:

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

Ссылка 4

Ссылка 5

Конкурс красоты «Мисс независимость – 2012»

Конкурс красоты «Мисс независимость – 2012»